lunes, 1 de julio de 2013

COPA CONFEDERACIONES: ITALIA EN EL PODIO POR LOS PENALES

Por el tercer y cuarto puesto de la competencia, se enfrentaron Uruguay (quien cayo frente a Brasil) e Italia (quien fue derrotado por España), en un partido atractivo que se definió desde el punto de penal.
Durante los 90 minutos terminaron empatados 2 a 2, los goles de los europeos fueron convertidos por Astori y Diamanti, mientras que para la "celeste" los goles fueron obra de Cavani quien en ambas ocasiones puso el empate transitorio.
En tiempo suplementario ninguno de los dos equipos supo sacar ventaja y ambos se conformaron con definir el tercer puesto desde los doce pasos.
En dicha instancia apareció la figura del arquero Bufffon para darle la victoria a los italianos por 3 a 2 y así entrar, mediante esta instancia de definición, al podio de la Copa Confederaciones.