domingo, 7 de julio de 2013

FÚTBOL CLUB CONSIGUIÓ UNA VICTORIA CLAVE

El conjunto de Henderson goleo por 6 a 2 a Maderense como visitante y de esta manera se quedo con tres puntos vitales para seguir en carrera por la clasificación al Petit Torneo.
Como fue costumbre en los últimos encuentros, los dirigidos por Loza se encontraron perdiendo a los 15 minutos del primer tiempo por 2 a 0 con goles de Carrizo y vera, sin embargo pudieron reaccionar a tiempo, al igual que siete días atrás frente a Deportivo, y lograron dar vuelta el resultado.
Los seis tantos del rojiverde fueron convertidos por Santos, De Lorenzi y Maxi Fernández en la primera etapa, y en la etapa complementaria Iriarte en dos ocasiones y Mancisidor sellaron la goleada en la  vecina ciudad de Francisco Madero.
Con este resultado Fútbol Club alcanzo las 14 unidades y quedo a tan sólo un punto de las posiciones de clasificación. Los hendersonenses comenzaron de la mejor manera la segunda ronda y buscarán seguir por el mismo camino dentro de siete días cuando reciban como local a Boca de Pehuajo.