miércoles, 15 de mayo de 2013

UEFA EUROPA LEAGUE: CHELSEA ES EL NUEVO CAMPEÓN

El conjunto de Inglaterra venció en la final, en el Amsterdam Arena de Holanda, al Benfica portugués por 2 a 1 y se consagro en esta edición de la Europa League luego de que la temporada pasada consiguiera la Champions.
Los goles de esta gran final, los marcaron Torres en el primer tiempo para irse al descanso arriba en el marcador, luego Cardozo de penal puso el empate transitorio y sobre el final del encuentro, a falta de dos minutos para ir a la prorroga, un cabezazo del serbio Ivanovic le dio un nuevo título a Chelsea.
De esta manera los de Portugal estiran a siete las finales perdidas (5 de Champions, una de UEFA y otra de Europa League), mientras que por el lado de los ingleses, se convirtieron en uno de los pocos equipos en ganar, consecutivamente, los dos torneos más importantes de Europa a nivel de clubes.