domingo, 19 de mayo de 2013

FÚTBOL CLUB VENCIÓ COMO LOCAL A CALAVERAS

El equipo de Henderson consiguio una importante victoria ante un conjunto pehuajense que se reforzó bien y de esta manera suma tu tercer partido consecutivo sin derrotas (dos victorias y un empate).
Los rojiverdes comenzaron con todo el partido y ya a los 25 minutos del primer tiempo estaba arriba en el marcador 2 a 0, primero convirtió Mariano Fernández a los 20 y cinco minutos después  Emanuel Espiñeira amplio la diferencia.
El conjunto visitante recién reacciono en la parte complementaria cuando ni bien empezado el segundo tiempo, Nicolás Lucero achico diferencias y puso las cosas 2 a 1, resultado que no se movería y que le daría el triunfo a Fútbol Club.
De esta manera Calaveras sigue con su racha negativa y continua sin poder ganar luego de cuatro fechas, y por el lado de los dirigidos por Loza, con esta victoria ya esta tercero en su zona y en puestos de clasificación.
en la quinta y próxima fecha, el equipo hendersonense visitara a Bull Dog en la vecina localidad de Daireaux.