miércoles, 15 de mayo de 2013

COPA LIBERTADORES: NEWELL'S DIO VUELTA LA SERIE Y ESTA EN CUARTOS

Por el partido de vuelta de los octavos de final se enfrentaron, en el Jose Amalfitani, Vélez y Newell's para definir que equipo argentino pasaría a la siguiente fase.
En rosario "El Fortín" se había impuesto como visitante por 1 a 0, sin embargo "La "Lepra" pudo dar vuelta la serie y con el 2 a 1 conseguido en Liniers paso de ronda por los goles de visitante (Vélez marco 1 y Newell's 2).
Los tantos de los rosarinos los marcaron Casco, y Scocco amplio la diferencia todo en el primer tiempo, recién en la segunda etapa y a falta de ocho minutos para terminar el partido, Ferreyra desconto y le puso más suspenso a la definición ya que con un gol más pasaba Vélez.
Sin embargo los dirigidos por Martino aguantaron los últimos minutos y se metieron entre los ocho mejores del continente demostrando que es el mejor conjunto argentino de la actualidad liderando también el Torneo Final de Primera División.
Ya en la siguiente ronda Newell's espera por su rival que saldrá del ganador de Corinthians y Boca que juegan hoy desde las 22 Hs en Brasil.