lunes, 6 de mayo de 2013

FÚTBOL CLUB LO DIO VUELTA Y GOLEO A BOCA

Los dirigidos por Maximiliano Loza reaccionaron en el segundo tiempo y vencieron por 4 a 2 a Boca en Pehuajo.
Luego de terminar el primer tiempo del partido 2 a 0 abajo, con goles de Pérez y Lizaraso, los rojiverdes cambiaron la mentalidad y el juego en la etapa complementaria y pudieron dar vuelta el resultado adverso con el que se habían ido al descanso.
Los goles de los hendersonenses fueron marcados por Maximiliano Ochoa en dos ocasiones, Leonardo De Lorenzi puso arriba en el marcador a la visita y Facundo Iriarte redondeo la goleada ante un equipo de Boca que no tuvo tiempo de reaccionar en la parte complementaria.
Así Fútbol Club llega entonado al encuentro que dentro de seis días disputara, como local, frente a Juventud Unida, su clásico rival.