domingo, 12 de mayo de 2013

EL CLÁSICO HENDERSONENSE FUE EMPATE

Por la tercera fecha de la Liga Pehuajense de Fútbol, correspondiente al encuentro interzonal, se enfrentaron Fútbol Club y Juventud, partido que culmino igualado en dos tantos.
El equipo visitante siempre se mantuvo arriba en el marcador pero no pudo aguantar el resultado ya que los locales lo empataron en dos oportunidades.
El marcador lo abrió el pahuajense Bernard mientras que minutos después  lo empato de penal Maximiliano Ochoa, sin embargo antes de terminar la primera etapa, nuevamente Juventud se puso en ventaja, luego que Picirillo tomara un rebote dentro del área y pusiera el dos a uno parcial, resultado con el que amos equipos se irían al descanso.
Ya en en el complemento Fútbol Club busco el empate, que con la expulsión de Sternari, se le haría un poco más fácil. Finalmente la igualdad llego de los pies de Iriarte que luego de una gran jugada, clavo la pelota en el ángulo y estableció el 2 a 2, marcador este, que seria el definitivo.
A pesar que ambos equipos contaron con situaciones suficientes como para llevarse el triunfo, el empate fue lo más justo para ambos.
Por otra parte también se jugo el clásico en cuarta división en donde la victoria fue para Juventud por 2 a 1 con dos goles de Aventín, mientras que para Fútbol Club anoto Monteagudo.
en la cuarta y próxima fecha, Fútbol Club recibirá a Calaveras y Juventud visitara al último campeón KDT.