miércoles, 15 de mayo de 2013

COPA LIBERTADORES: BOCA SE TOMO REVANCHA Y ELIMINO A CORINTHIANS

El equipo argentino empato en su visita a Brasil y con la victoria conseguida 15 días atrás en la Bombonera por 1 a 0 clasificó a cuartos de final.
El gol de Boca lo marco Riquelme mediante un centro-arco que se le metió al ángulo al arquero local a los 25 minutos del primer tiempo, obligando al conjunto paulista a convertir tres goles para seguir con vida en la copa. Sin embargo solo llego al empate ni bien comenzada la segunda etapa mediante Paulinho.
Con este resultado el Xeneize se saco la espina que tenía de la final perdida el año pasado antes el mismo rival y lo elimino en octavos de final.
En la próxima fase habrá choque de equipos argentinos ya que el rival de Boca sera Newell's que viene de eliminar a Vélez lo que asegura un representante nacional en semifinales de esta Copa Libertadores de América.