miércoles, 22 de mayo de 2013

COPA ARGENTINA: EL "TOMBA" ESTA ENTRE LOS OCHO MEJORES

Godoy cruz derroto por 3 a 2 a Olimpo por una de las llaves de octavos de final de la competencia y se transformo en el segundo equipo, junto a Gimnasia de Entre Ríos, en clasificar a cuartos de final.
El delantero de los mendocinos Salinas fue la gran figura del partido al convertir los tres goles de los dirigidos por Martín Palermo, el último de ellos de penal. Por el lado de los de Bahía Blanca había abierto el marcador Recalde a los 3 minutos del primer tiempo y Blanco achico diferencias sobre la hora.
De esta manera el conjunto de Mendoza sigue su buen andar tanto en el Torneo Final de Primera División, en donde marcha cuarto, como también en esta edición de la Copa Argentina que ya lo tiene dentro de los ocho mejores.
El próximo rival de Godoy Cruz saldrá del vencedor del enfrentamiento entre Independiente y Arsenal de Sarandí.