miércoles, 18 de septiembre de 2013

COPA SUDAMERICANA: VÉLEZ SE TRAJO UNA VICTORIA DE COLOMBIA

En otra de las participaciones de equipos argentinos en esta instancia de octavos de final, el conjunto de Liniers gano 2 a 1 frente a el local La Equidad.
Los tantos del partido fueron anotados por Hinostroza en contra luego de un remate de afuera del área de Mauro Zárate que se desvió en el defensor colombiano y del volante Cabral a falta de 10 minutos para terminar el encuentro, mientras que Díaz había igualado el marcador cinco minutos antes tras un centro arco.
De esta manera los dirigidos por Gareca lograron un gran resultado en condición de visitante que lo dejo muy bien parado y con grandes chances de pasar a la próxima fase. El partido revancha a jugarse en Buenos Aires sera el miércoles 2 de octubre desde las 19:15 Hs.