jueves, 19 de septiembre de 2013

COPA SUDAMERICANA: RIVER COMPLICO SU CLASIFICACIÓN

Por el partido de ida de los octavos de final, el conjunto de Núñez cayo por 2 a 1 en Ecuador frente a Liga de Loja y esta obligado a ganar en el partido revancha a jugarse dentro de siete días.
El marcador para el local lo abrió Larrea a los 32 minutos del primer tiempo y de esta manera los ecuatorianos se fueron al descanso arriba en el marcador.
Ya en la etapa complementaria los dirigidos por Ramón Díaz lograron igualar el encuentro a los 13 minutos a través de Osmar Ferreyra, sin embargo sólo siete minutos después Liga de Loja se puso en ventaja nuevamente esta vez desde el punto de penal que transformo en gol Uchuari.
Con este resultado adverso el equipo argentino comprometió su futuro en la copa, no sólo por que se trajo una derrota de Ecuador sino por el pobre rendimiento que mostró durante la mayor parte del partido.
La revancha en en Monumental sera el próximo jueves 26 de septiembre desde las 19:30 Hs.