lunes, 11 de noviembre de 2013

LIGA PEHUAJENSE-PRIMERA DIVISIÓN: SEMIFINALES: KDT Y DEPORTIVO LOS FINALISTAS

Se disputaron las revanchas de las semifinales de la Liga Pehuajense de Fútbol, Donde por un lado KDT derroto en Bolívar a Empleados de Comercio y llego a una nueva final, y por el otro Deportivo Nuevamente se quedo con el clásico al vencer también 2 a 0 a Estudiantes.
Luego de igualar 2 a 2 en el partido de ida jugado en Pehuajo, KDT se hizo fuerte de visitante y se convirtio en el verdugo de los equipos bolivarenses ya que la temporada pasada venció en la final a Independiente el otro equipo de la ciudad.
Los goles del ganador fueron convertidos por Diego Funes en el primer tiempo y Lucas Andrich en la parte complementaria. De esta manera los dirigidos por Carrica llegan por cuarto año consecutivo a una final e intentaran defender el título logrado el año pasado.
En la otra semifinal, Deportivo volvió a derrotar a Estudiantes (en el partido de ida gano 4 a 1) esta vez 2 a 0 y llego si ningún problema a la definición del liguista 2013. Los goles de los azules los marcaron Carlos Bernieri y Federico Peredo. Así el equipo de Mendizabal alcanzó su tercera final en cinco años y enfrentara a un viejo conocido en estas instancias.