miércoles, 6 de noviembre de 2013

COPA SUDAMERICANA: SEMIFINALES Y LIBERTADORES PARA LANÚS

Por el partido de vuelta de cuartos de final de la copa, Lanús venció 3 a 1 a River en el Monumental y con el 0 a 0 conseguido en la ida, se metió entre los cuatro mejores equipos de la competencia.
Los goles del granate fueron obra de González de taco tras un remate de Somoza a los seis minutos, Silva amplio el marcador luego de una buena jugada colectiva a los 31 del primer tiempo y el ingresado Ayala estampo el tercer tanto a lo 26 de la etapa complementaria. Mientras que para los locales desconto Teófilo Gutiérrez a falta de diez minutos para el final del partido.
Con esta victoria Lanús también logro la clasificación al repechaje de la próxima Copa Libertadores por ser el conjunto argentino en llegar más lejos en la Sudamericana ya que Vélez, que todavía esta en carrera ya esta clasificado por ganar la súper final del torneo local frente a Newell's la temporada pasada.
El rival en la siguiente ronda del conjunto dirigido por Guillermo Barros Schelotto saldrá del ganador de Ponte Preta o Vélez que en Brasil igualaron 0 a 0 y mañana jugaran la revancha en Liniers.