martes, 13 de agosto de 2013

COPA ARGENTINA: SAN LORENZO ES SEMIFINALISTA

El conjunto de Boedo venció sin problemas a una de las revelaciones del torneo Gimnasia de Concepción del Uruguay y ya esta entre los mejores cuatro equipos de la competencia.
Con goles de Piatti a los 23 minutos del primer tiempo y otro de Elizari a poco de terminar el encuentro el "ciclón" venció por 2 a 0 al conjunto que milita en el Torneo Argentino A.
De esta manera los dirigidos por Pizzi continúan con su buen comienzo de temporada, tras ganar en las primeras dos fechas del Torneo Inicial y meterse en estas instancias de la Copa Argentina.
En semifinales San Lorenzo enfrentara a otra de las sorpresas del torneo, como lo es Estudiantes de Buenos Aires, quien llegó a esta instancia luego de eliminar a Defensa y Justicia, River, Banfield y Talleres de Córdoba.