lunes, 8 de abril de 2013

CICLISMO: HENDERSONENSES CORRIERON EN CASARES

El pasado domingo 7 de abril en la localidad vecina de Carlos Casares se llevo a cabo una jornada de ciclismo en un circuito de 800 metros en donde deportistas de Henderson participaron en diferentes categorias con los siguientes resultados:
En categoría 02-03, Lautaro Benítez obtuvo la primera posición.
En debutantes y aficionados mayores de 40 años, los hendersonenses César Benítez y Jose Luis Alessio obtuvieron el cuarto y quinto puesto respectivamente.
Y en categoría promocional, Matías Martínez llego en la segunda posición, mientras que Martín Cardinale concluyo en el octavo puesto en una agotadora prueba que duro 45 minutos y en donde de los 17 competidores que comenzaron la competencia, solo ocho lograron finalizarla.
La plaza Jose Manuel Estrada de Henderson sera la sede de la próxima competencia ciclística a correrse el día domingo 21 de abril.