miércoles, 2 de octubre de 2013

COPA ARGENTINA: ARSENAL PASO A LA FINAL Y SUEÑA CON LA LIBERTADORES

Por la segunda semifinal de la competencia, se enfrentaron en el estadio del Bicentenario de la provincia de San juan, Arsenal y All Boys, en el cual lo de Sarandí se impusieron desde el punto del penal y lograron alcanzar la final.
Durante los 90 minutos el partido quedo igualado 1 a 1, con goles de Caraglio de penal a los 24 minutos de la primera parte para Arsenal, mientras que el juvenil y reemplazante del delantero Matos lesionado Calleri, igualo de cabeza a los 10 del segundo tiempo.
De esta manera esta semifinal, al igual que la de San Lorenzo y Estudiantes de Buenos Aires, se definió desde el punto de penal, instancia en la cual All Boys tuvo en los pies de Cámpora el pasaje a la final pero remato el último penal de la serie por arriba del travesaño, luego en la definición de uno y uno Pérez convirtio para los dirigidos por Alfaro y esta vez Ferrari fallo su penal para los de Floresta para alegría de la gente de Arsenal.
San Lorenzo sera el rival del conjunto del viaducto en la gran final a disputarse el miércoles 16 de octubre. El ganador no sólo lograra la Copa Argentina sino que también clasificara automáticamente a la próxima Copa Libertadores.